Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Певица случайно проспойлерила историю своего персонажа в Cyberpunk 2077

Игровые новости 449 0

В ходе недавнего стрима популярная певица Grimes из Канады дала ответы на различные вопросы своих фанатов. Один из них касался ее участия в игровом проекте Cyberpunk 2077, где она озвучила вымышленную исполнительницу по имени Лиззи Уиззи.

Беседуя с фанатами, артистка не стала ничего скрывать и полностью пересказала историю своего персонажа, проспойлерив тем самым один важный сюжетный поворот из жизни виртуальной певицы. Ниже мы кратко перескажем этот момент, поэтому сразу предупредим вас, что в нем содержатся СПОЙЛЕРЫ.

Согласно словам Grimes, ее героиня решит свести счеты с жизнью прямо в ходе одного из своих концертов. Однако благодаря невероятно высокому уровню технологий, врачам удастся сохранить сознание Уиззи и загрузить его в кибернетическое тело. На всю операцию уйдет не больше часа. В результате исполнительница сможет продолжить выступление, будучи уже киборгом.

Вскоре трансляция с канадской певицей была удалена, но пользователи успели сохранить ее. Напоминаем, что релиз Cyberpunk 2077 намечен на 17 сентября текущего года. Стало также известно, что все обладатели версии игры для Xbox One смогут получить ее обновленный вариант для Xbox Series X совершенно бесплатно.

Популярное

Комментарии

Интересное