Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Инсайдер поделился новой информацией о сюжете Half-Life: Alyx

Игровые новости 213 0

На видеоканале Valve News Network появилась новая информация о VR-проекте Half-Life: Alyx от инсайдера Тайлера Маквикера, который уже не раз раскрывал достоверные сведения об игре.

По словам информатора, новое творение Valve с каждым днем становится все краше. Разработчики ранее активно трудились над окружением, сделав его максимально интерактивным. К примеру, игроки смогут играть различные мелодии на виртуальном пианино, у которого работают абсолютно все клавиши.

Студия неплохо поработала над текстурами, сделав их еще более детализированными. В результате текущая сборка выглядит намного красивее той, которая была показана в трейлерах и на скриншотах. Инсайдер добавил, что благодаря накопленному опыту работы с движком Source 2 разработчики вполне могут потом выпустить на нем ремейк Half-Life 2.

Немало времени Valve уделила проработке противников. К примеру, внешность зомби будет напрямую зависеть от окружения – разработчики подготовили не меньше нескольких десятков вариантов. Появятся также слепые чудища, которые будут ориентироваться на местности по звукам, издаваемым героиней.

Что касается истории, то в ней будет рассказано, как именно семья Вэнс попала в Сити-17. Игроки также узнают о событиях, последовавших после задержания Илая силами Альянса. Однако в игре не покажут доктора Кляйнера, Барни и робота-Пса, но некоторых из этих персонажей упомянут в диалогах.

Популярное

Комментарии

Интересное