Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Есинори Китасэ рассказал о будущем серии Parasite Eve

Игровые новости 246 0

Кенни Омега, японский рестлер, взял интервью у Есинори Китасэ, продюсера ремейка ролевой игры Final Fantasy VII, в рамках которого речь зашла о некогда популярной франшизе Parasite Eve. Дело в том, что разработчику в одно время удалось поработать с данной серией.

«Да, я действительно участвовал в развитии серии, так как был выбран продюсером PSP-версии The 3rd Birthday. Я сразу подметил, что она может похвастаться крайне интересными и глубокими персонажами, в особенности это касается героини по имени Айя Бреа», – отметил разработчик.

Китасэ добавил, что не знаком с планами издателя касательно Parasite Eve, однако уверен, что со стороны компании было бы большой глупостью забывать о таких проработанных персонажах и не использовать их. Поклонники уверены, что вопрос о данной вселенной был заранее оговорен, а также задавался с целью напомнить игрокам о ее существовании и показать им, что Square Enix не забыла о ней.

Напоминаем, что релиз оригинальной Parasite Eve состоялся около 22 лет назад на PlayStation 1. Она оказалась первой игрой издателя с взрослым рейтингом «Mature». Спустя год вышла следующая часть.

Популярное

Комментарии

Интересное