Land of Games

Уведомления

    Появился новый геймплей королевской битвы Call of Duty Warzone на 150 человек

    Игровые новости 556 0

    Инсайдер Chaos первым разместил ролик, на котором демонстрируется не тренировочная площадка, а полноценные сражения из новой королевской битвы под названием Call of Duty Warzone. Он также раскрыл массу новых подробностей о проекте.

    Игра будет распространяться совершенно бесплатно и получит огромную карту, состоящую из множества мультиплеерных локаций из шутеров, созданных командой Infinity Ward. Впрочем, в ней есть и участки, созданные с нуля. К тому же игроки не встретят одинаковые постройки или сооружения.

    Первоначально говорилось, что на карте смогут одновременно находиться до 200 игроков, но в финальной версии эту цифру уменьшили до 150. Однако ничто не мешает разработчикам в будущем увеличить данное значение. Играть можно будет как одному, так и в команде из двух или трех человек.

    По словам блогера, сражения получились весьма динамичными и скоротечными, так как уже с самого начала персонажи вооружены пистолетом и им нужно постоянно убегать от газа. В случае смерти игрок попадает в ГУЛАГ, где ему необходимо сразиться с другими заключенными, чтобы вернуться в игру. Убитый может также возродиться после покупки его напарником специального токена.

    Бойцы могут пользоваться различной военной техникой, например, грузовыми машинами, вертолетами, бронеавтомобилями, грузовиками и так далее. Дата релиза Call of Duty Warzone все еще неизвестна, но, скорее всего, она выйдет уже совсем скоро.

    Комментарии