Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Следующим проектом CD Projekt необязательно станет новая The Witcher

Игровые новости 955 0

Этой ночью многие западные СМИ заявили о том, что Адам Кичинский, президент CD Projekt RED, официально объявил разработку новой части The Witcher, которая выйдет после релиза Cyberpunk 2077. Однако позднее он сообщил, что его неправильно поняли, так как никогда не раскрывал название следующего проекта.

В ходе интервью глава польской компании отметил, что уже прямо сейчас маленькая команда трудится над новой однопользовательской игрой, для которой была проработана четкая концепция. Однако основное внимание студия сейчас уделяет тестированию и полировке Cyberpunk 2077. Кичинский действительно не указал, идет ли речь о новом IP или о продолжении «Ведьмака».

После релиза «Киберпанка» две сравнительно небольшие команды продолжат создавать для нее дополнения и обновления, а также трудится над полноценным мультиплеером. Основной костяк студии примется за разработку нового проекта.

Кичинский также сообщил в беседе с журналистами, что все проекты компании тем или иным образом будут связаны с Cyberpunk 2077 или «Ведьмаком». Скорее всего, именно эта фраза и привела к возникшей путанице.

Популярное

Комментарии

Интересное