Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Activision работает над ремастером Modern Warfare 2, новой Crash Bandicoot и возвращением Tony Hawk

Игровые новости 815 0

На страничке информатора TheGamingRevolution в соцсети Twitter появились новые сведения об играх, которые в настоящее время создает Activision. Первой из них является ремастер трехмерного платформера Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex, вышедшего около 19 лет назад. К тому же издатель работает над абсолютно новой частью, представляющей собой многопользовательский проект. Его релиз намечен на 2021 год.

В утечке также подтверждается, что компания собирается выпустить ремастер Call of Duty: Modern Warfare 2. Правда, он не сказал, когда именно это произойдет. Не исключено, что игра войдет в комплект со следующей частью серии, разрабатываемой Treyarch и, возможно, являющейся перезапуском Black Ops. В 2021 году команда Sledgehammer Games представит еще одну условно-бесплатную Call of Duty.

По словам инсайдера, Activision дала задание на разработку сиквела вышедшей в 2019 году Modern Warfare и ремейка (перезапуска) Tony Hawk’s Pro Skater. Кстати, о возвращении симулятора скейтбордиста ранее случайно рассказала музыкальная группа The Death Set из Австралии.

Популярное

Комментарии

Интересное