Land of Games

Уведомления

    Линейный старт, подземелья и другие подробности The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2

    Игровые новости 333 0

    В рамках недавней прямой трансляции на Twitch известный инсайдер Тайлер МакВикер решил рассказать зрителям все сведения, которые ему известны об игровом проекте The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2. Некоторые из них подтверждают прошлые слухи.

    По словам информатора, начало продолжения окажется линейным. В каноне указано, что Линк уже знаком с Хайрулом, а потому ему не придется снова карабкаться на башни. Однако мир будет заполнен миазматическим вариантом Ганона, поэтому до очистки локаций от данной заразы перемещаться по всей карте не удастся.

    Проработка уровней окажется поистине невероятной – первая часть даже рядом не стояла. Инсайдер намекнул на появление больших и комплексных подземелий, вдохновленных неназванной игрой, создатели которой стали настоящими профи в реализации «данжев» в открытом мире.

    МакВикер отметил, что при разработке дизайна мира студия взяла немало интересных вещей из Red Dead Redemption 2 и еще одного неназванного проекта. К сожалению, информатор не назвал даже примерную дату выхода сиквела, который был анонсирован на E3 2019.

    Комментарии