Land of Games

Уведомления

    Состоялся анонс NieR Replicant ver.1.22474487139 и появились первые подробности проекта

    Игровые новости 325 0

    Компания Square Enix сделала анонс приключенческого экшена NieR Replicant ver.1.22474487139, представляющего собой обновленный вариант оригинальной NieR, которая вышла на консолях Xbox 360 и PS3 около 10 лет назад. В ходе посвященной проекту прямой трансляции Есукэ Сайто, продюсер франшизы, раскрыл немало интересных сведений об игре.

    Если судить по продемонстрированному трейлеру и подзаголовку, то игра основана на сюжете NieR Replicant, а не Gestalt. Напомним, что в 2010 году состоялся релиз сразу двух NieR, имевших общий сюжет, который значительно расходился в деталях. Основная история базировалось на том, что Нир отправлялся в опасное путешествие, чтобы найти лекарство для Йоны, однако если в Gestalt они приходились друг другу отцом и дочерью, то в Replicant – братом и сестрой. К тому же на Западе вышла именно первая, а «Репликант» являлась эксклюзивом для Японии.

    По словам разработчика, данный проект не стоит считать ремейком или ремастером – речь идет об абсолютно новой версии игры. Дело в том, что она получит огромное количество дополнительного контента, поэтому фанатов ждет масса новых впечатлений. К тому же в сюжетную линию собираются ввести как минимум одного нового персонажа. Однако концовки, судя по всему, останутся прежними.

    Стало известно, что в проекте задействованы актрисы озвучивания Нацуки Ханаэ и Юи Исикава (они подарили свои голоса девушкам-андроидам 9S и 2B). Их текущие роли держатся в секрете. К работе также вернется композитор серии Кейити Окабе, который перезапишет прошлые композиции и напишет дополнительные мелодии. Кстати, для всех неозвученных ранее сцен подготовят профессиональную озвучку.

    Созданием проекта занимается токийская студия Toylogic. В разработке им помогают некоторые сотрудники PlatinumGames. Дата релиза NieR Replicant ver.1.22474487139 неизвестна, но разработчики планируют выпустить ее до апреля 2021 года на компьютерах, а также консолях Xbox One и PS4.

    Комментарии