Land of Games

Уведомления

    Мексиканский актер подтвердил активную разработку GTA VI

    Игровые новости 215 0

    «Твиттер»-аккаунт GTA VI News & Leaks разместил ссылку на профиль Хорхе Консехо, актера озвучивания из Мексики, в котором указано, что он участвовал в работе над Grand Theft Auto VI, подарив свой голос персонажу по кличке «Мексиканец».

    Никакой информации об игре в его резюме не указано, однако, если судить по отмеченной в документе дате, то персонаж был озвучен им еще два года назад. Таким образом, можно предположить, что шестая номерная часть уже давно находится на этапе активной разработки.

    Следует также отметить, что утечку решил косвенно подтвердить сам актер. Дело в том, что Консехо заметил информацию, распространяемую в Сети, и на прямой вопрос о своем участии в GTA VI ответил, что зачастую не имеет права рассказывать о проектах, в которых он работал. То есть если бы игры не существовало или артист просто ошибся в резюме, то он бы прямо сообщил об этом.

    Возможно, анонс новой Grand Theft Auto действительно состоится уже в самое ближайшее время, учитывая, что его разработка ведется уже несколько лет.

    Комментарии