Land of Games

Уведомления

    Половина всех участников бета-теста Resident Evil: Resistance осталась недовольна игрой

    Игровые новости 254 0

    Пару дней назад начался открытый бета-тест мультиплеерного экшена Resident Evil: Resistance, идущего в комплекте с ремейком Resident Evil 3. Многие игроки отмечают, что Capcom правильно поступила, что не стала продавать его отдельно, так как он имеет множество недостатков. На данный момент лишь 52 процента игроков оставили на него положительные отзывы.

    Большинство бета-тестеров жалуются на то, что поиск игроков длится очень долго – в некоторых случаях ждать приходится свыше 5 минут. Некоторые указывают на то, что игровой процесс получился несбалансированным, к примеру, Тиран может запросто уложить всю группу за пару минут.

    Локации получились очень маленькими, а коридоры – узкими, поэтому убежать от врагов или избежать ловушек практически невозможно. Пользователи также отмечают, что управление на мышке и клавиатуре сделано очень коряво.

    Оставившие положительные отзывы игроки соглашаются с тем, что в игре имеются недостатки, однако они уверены, что она обладает большим потенциалом, поэтому разработчикам нужно лишь исправить все ошибки и доработать геймплей. Бета-тест завершится 3 апреля.

    Комментарии