Land of Games

Уведомления

    Bethesda отказалась от проведения пресс-конференции в июне и отменила QuakeCon 2020

    Игровые новости 285 0

    После отмены игрового мероприятия E3 2020 большинство издателей и студий решили сделать запланированные анонсы в рамках собственных онлайн-конференций. К сожалению, Bethesda Softworks отказалась от данной затеи и отменила фестиваль QuakeCon 2020.

    Пит Хайнс, вице-президент рекламного отделения компании, опубликовал в «Твиттере» сообщение, в котором отметил, что в июне никакой прямой трансляции издатель проводить не собирается, не говоря уже о классической пресс-конференции. Причина этому заключается в появлении множества проблем из-за коронавируса, на решение которых сейчас уходят все силы компании.

    Впрочем, Bethesda не собирается полностью пропадать из информационного поля – она пообещала поделиться новыми сведениями о своих новинках «в ближайшие месяцы». Возможно, это произойдет в рамках презентаций Microsoft или Sony.

    На E3 2020 компания планировала раскрыть новые детали о Deathloop и GhostWire Tokyo. Многие также надеялись увидеть какую-нибудь новую информацию о космической ролевой игре Starfield, анонсированной два года назад.

    Комментарии