Land of Games

Уведомления

    «Любовное письмо фанатам»: появились первые оценки ремейка Final Fantasy VII

    Игровые новости 598 0

    Square Enix сняла ограничение на публикацию обзоров ремейка Final Fantasy VII, поэтому в сети начали появляться первые оценки проекта от зарубежных изданий. Большинство из них ставят игре высший балл. В результате ее средний рейтинг составил 87 баллов.

    По словам рецензентов, у разработчиков удались практически все элементы. К тому же обновленная версия во многом улучшает оригинал – из него были убраны неуместные моменты и при этом расширены значимые сцены. Благодаря тому, что Мидгар (около 25% оригинальной «семерки») оказался единственным регионом ремейка, студия смогла раскрыть не только главных, но и второстепенных персонажей, которым ранее практически не уделяли внимание.

    Если говорить об неоднозначных решениях, то команда не стала досконально переносить историю оригинальной версии, позволив себе некоторый отход от канона. Далеко не всем фанатам могут понравиться подобные вольности. Что касается минусов, то к ним многие отнесли скачущий ритм повествования, который в некоторых местах начинает «проседать», и вызывающую вопросы концовку.

    В целом же у компании получился практически идеальный проект, который автор Shacknews назвал «любовным письмом поклонникам оригинала». Напомним, что релиз FFVII намечен на 10 апреля.

    Комментарии