Land of Games

Уведомления

    Работа над основной частью Cyberpunk 2077 полностью завершена

    Игровые новости 661 0

    Михал Новаковски, один из топ-менеджеров CD Projekt, на встрече с акционерами сообщил о том, что работа над основной частью ролевого экшена Cyberpunk 2077 полностью закончена. То есть ее можно пройти от начала и до конца. Сейчас разработчики исправляют ошибки и полируют геймплей, работая на удаленке.

    По словам сотрудника польской компании, в настоящее время им осталось направить проект на сертификацию Sony и Microsoft, чтобы они одобрили его выход на консолях PlayStation и Xbox, а также завершить работу над патчем первого дня. Кстати, это обновление будет включать в себя озвучивание некоторых диалогов, так как работу над ними не удалось завершить из-за приостановки работы студии звукозаписи после начала пандемии коронавируса.

    Стало также известно, что копия игры направлена на завод для изготовления дисков, причем предприятие успело уже выпустить первую партию. Новаковски добавил, что на сегодняшний день почти 150 человек ежедневно тестируют этот ролевой экшен, ища в нем баги и несбалансированные моменты.

    Комментарии