Land of Games

Уведомления

    Ubisoft, по слухам, создает ремейк трилогии Prince of Persia для некстген-консолей

    Игровые новости 371 0

    На портале Reddit появилась запись от пользователя DenseEquation, в которой указывается, что Ubisoft якобы работает над ремейком трилогии Prince of Persia. Сборник будет включать в себя The Sands of Time, The Warrior Within и The Two Thrones, а его релиз намечен на эту осень. Однако он вполне может быть перенесен на 2021 год. Сыграть же в обновленные версии можно будет на консолях нового поколения.

    Инсайдер добавил, что анонс данного проекта должен будет состояться на цифровой пресс-конференции французского издателя, которая заменит собой традиционную презентацию, проводимую на выставке E3 2020. То есть он произойдет ближе к лету. Разработчики не стали изменять геймплей и историю оригиналов, однако все же добавили в них несколько нововведений. Озвучиванием главного героя снова займется актер Юрий Ловенталь.

    В качестве доказательств своих слов информатор привел концепт-арт. Фанаты изучили его и выяснили, что он не был сделан для оригинальных игр. К тому же само изображение оказалось уникальным. Позднее DenseEquation разместил скриншот, на котором демонстрируется ранняя модель Принца. Впрочем, ни разработчики, ни Ubisoft никак не прокомментировали данную информацию, поэтому относиться к ней следует как к слуху.

    Комментарии