Land of Games

Уведомления

    Kotaku: Grand Theft Auto VI окажется менее масштабной, чем Red Dead Redemption 2

    Игровые новости 414 0

    На игровом портале Kotaku появился большой материал, посвященный Rockstar Games, а если точнее, то ее деятельности после выхода Red Dead Redemption 2. В нем стало известно, как компания отнеслась к недавней критике со стороны сообщества, связанной с жесткими переработками.

    Автор статьи Джейсон Шрайер также отметил, что следующим проектом студии является Grand Theft Auto VI. По его словам, руководство решило поменять план ее разработки. Вначале разработчики выпустят игру средних размеров (если сравнивать ее с другими творениями Rockstar, то есть в целом нас все еще ждет масштабный проект), а потом будут расширять ее с помощью различных обновлений.

    Подобный план должен будет уменьшить нагрузку на разработчиков и не допустить переработок. Таким образом, можно предположить, что на момент выхода новая GTA окажется не такой масштабной, как Red Dead Redemption 2. Однако Шрайер считает, что ближе к релизу команде все равно придется перерабатывать, так как производство игры значительно ускорится.

    В статье не указаны даже примерные сроки выхода шестой номерной части, так как, по словам журналиста, она все еще находится на раннем этапе создания. Поэтому вряд ли мы сможем поиграть в нее в 2020 или 2021 году.

    Комментарии