Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры рассказали о датах презентации некстген-консолей и игр для них

    Игровые новости 536 0

    Даниэль Ахмад, известный индустриальный инсайдер, сообщил о том, что отмена E3 2020 серьезно повлияла на планы многих игровых компаний и студий. Немалое число издателей собирались именно в июне показать свои новые проекты, среди которых имелись игры для консолей PS5 и Xbox Series X.

    По словам информатора, из-за отмены выставки первые полноценные игры для приставок нового поколения будут продемонстрированы пользователям намного раньше июня. Однако есть проекты, которые, напротив, будут показаны позже в рамках отдельных презентаций издателей.

    В издании Video Games Chronicle, сославшись на собственные источники, сообщили о том, что Microsoft и Sony собираются провести масштабные презентации своих игровых устройств в мае текущего года. Однако из-за пандемии коронавируса японская компания вполне может отказаться от данной затеи. Впрочем, информация о PlayStation 5 все равно появится весной, но в более скромном формате.

    Если говорить об американской корпорации, то она планирует провести крупную пресс-конференцию в следующем мае, а потом организовать цифровую презентацию в июне. Второе мероприятие будет в основном посвящено играм.

    Комментарии