Land of Games

Уведомления

    Состоялся анонс пародийной ролевой игры Minimal Affect с визуалом «Рика и Морти»

    Игровые новости 185 0

    Команда Toadman из Швеции продемонстрировала свою первую полноценную игру, получившую название Minimal Affect. Она представляет собой пародийный ролевой проект в научно-фантастическом сеттинге.

    Уже из названия можно понять, что данная игра является пародией на трилогию Mass Effect. Протагонистом является «бесстрашный» капитан звездолета, который внешне напоминает коммандера Шепарда. Ему и его разношерстной команде инопланетян необходимо будет разобраться с ужасными Пожинателями, терроризирующими всю галактику.

    Разработчики отмечают, что в их проекте можно будет исследовать множество миров, проходить разнообразные квесты, совершенствовать своего героя и компаньонов, а также сражаться с различными противниками. Битвы, кстати, тоже напоминают сражения из творения BioWare.

    Главной особенностью игры, помимо ее юмора, станет оригинальный графический стиль, который выполнен в мультяшном виде и напоминает сериал «Рик и Морти». Выход Minimal Affect намечен на следующий год. Сыграть в него можно будет только на ПК.

    Комментарии