Land of Games

Уведомления

    Фанаты частично раскрыли сюжет Halo Infinite с помощью фотографий игрушек

    Игровые новости 191 0

    В Интернете недавно появились фотоснимки двух игрушек, созданных по мотивам еще не вышедшей Halo Infinite. Благодаря их тщательному изучению, фанаты смогли частично раскрыть сюжет новой части. Заранее предупредим, что в тексте ниже присутствуют легкие СПОЙЛЕРЫ к истории.

    Первая фотография демонстрирует нам спартанца, облаченного в усовершенствованную броню, разработанную по проекту «Гунгнир». На второй можно увидеть брута-воителя, который носит красные доспехи. Отметим, что такую защиту обычно носят Изгнанники, являющиеся бывшими бойцами Ковенанта и подчиняющиеся умелому военачальнику по имени Атриокс. Напомним, что он являлся главным злодеем в стратегии Halo Wars 2.

    Если же верить описанию книги «Тени Предела», которая должна выйти осенью текущего года, то команда Мастера Чифа должна будет возвратиться на планету Предел, разбомбленную Ковенантом, и пробраться на базу CASTLE. Там спартанцам предстоит найти данные на доктора Кэтрин Халси. С помощью них они надеются остановить Кортану.

    Герои при этом столкнуться с некими инопланетными противниками. Их роль, как раз таки могут сыграть знакомые многим фанатам серии Изгнанники.

    Комментарии