Land of Games

Уведомления

    Опубликованы новые интересные подробности о Grand Theft Auto VI

    Игровые новости 2 027 0

    На интернет-портале 4chan появились новые слухи о Grand Theft Auto VI. Инсайдер отмечает, что разработка игры стартовала практически сразу же после выхода пятой части, однако ее активное производство началось лишь 3 года назад.

    По его словам, в шестой части будут 4 главных героя: контрабандист по имени Томас Браниган, наркодилер Маркус Берк, в одиночку воспитывающий ребенка, профессиональный водитель Уолтер Уоллерс и неназванный военный из Израиля. Сюжет связан с продажей наркотических веществ. Некоторые его действия развернутся в 80-е годы прошлого столетия. В определенный момент игрокам удастся посетить тропический остров в Центральной Америке.

    Переключаться между персонажами можно в любой момент времени, однако этот процесс будет происходить не мгновенно, но и не так медленно, как в предыдущей части. Несколько важных второстепенных персонажей окажутся подростками – в основном с ними будет общаться Берк и его сын.

    Игровой мир в GTA VI больше, чем карты Red Dead Redemption 2 и GTA 5 вместе взятые, и базируется на основе реальной Флориды. Он будет включать в себя 3 мегаполиса и один небольшой городок в северо-западной части карты. К тому же в нем будет весьма разнообразный ландшафт. Для преодоления препятствий в игру добавили паркур, но он не настолько же продвинутый, как в Assassin’s Creed.

    В плане геймплея проект напоминает RDR2, но имеет при этом массу нововведений, например, задания стали менее линейными. Оружие ведет себя гораздо реалистичнее, чем в пятой части, а рукопашный бой был взят из вестерна. Персонажи смогут пользоваться особыми возможностями, к примеру, у Уоллеса она будет такой же, как у Франклина.

    При употреблении большого количества пищи главный герой может располнеть, что скажется на его характеристиках и типах разрешенных к ношению бронежилетов. Инсайдер добавил, что все эти сведения актуальны для 2019 года, поэтому некоторая информация могла устареть.

    Комментарии