Land of Games

Уведомления

    На новых скриншотах Outriders показали способности пироманта и красивый закат

    Игровые новости 173 0

    Команда People Can Fly решила разместить несколько новых кадров из своего кооперативного шутера Outriders с ролевыми элементами. Проект выполнен в сеттинге научной фантастики, а его история рассказывает о горстке колонистов, живущих на опасной планете Энох и пытающихся добраться до таинственного сигнала.

    На первом скриншоте можно увидеть активированную способность Пироманта. С помощью своих навыков данный класс способен превращать в пепел любое препятствие на своем пути. На втором изображении показаны трущобы города Рифт-Таун, расположенного на дне ущелье. Тем самым людям удается укрываться от аномальных бурь, уничтожевших Первый город.

    Третий скриншот как раз таки показывает первую колонию людей на Энохе, которая была покинута представителями власти и многими ее жителями. Однако тут частенько можно наткнуться на мародеров и монстров. Последний кадр демонстрирует одного из противников героев. Когда-то он был человеком, но силы Молоха трансформировали его в безжалостного убийцу, управляющего огнем.

    Напоминаем, что Outriders выйдет в конце текущего года на компьютерах, а также консолях текущего и нового поколений.

    Комментарии