Land of Games

Уведомления

    Resident Evil 8 окажется самой мрачной и страшной игрой в серии

    Игровые новости 760 0

    Инсайдер Dusk Golem решил раскрыть новые сведения о хорроре Resident Evil 8 на своей страничке в соцсети «Твиттер». По его словам, он окажется наиболее мрачной и кошмарной игрой в серии. К примеру, в нем будут показаны самые ужасные монстры за все время существования франшизы.

    В одном из комментариев модератор портала ResetEra также подтвердил, что игроки повстречают в восьмой части Криса Редфилда, причем у него снова переделают внешний вид. Если же говорить о дате анонса проекта, то информатор ее не знает. Однако он добавил, что до начала пандемии коронавируса его планировалось показать в ближайшем будущем.

    Если верить слухам, то события RE8 будут происходить в Европе – сначала в окрестностях деревни, а потом в замке, расположенном на вершине заснеженной горы. Протагонистом вновь выступит Итан Уинтерс. Появятся новые противники-преследователи, например, ведьма, которую будет невозможно убить.

    Capcom, возможно, выпустит данную игру уже в начале следующего года на компьютерах, а также консолях текущего и следующего поколений.

    Комментарии