Land of Games

Уведомления

    CD Project неожиданно показала новый геймплей Cyberpunk 2077 с машиной в пустошах

    Игровые новости 566 0

    Польская компания CD Projekt RED решила поздравить авторов фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» с 5-летним юбилеем, опубликовав короткое видео Cyberpunk 2077, на котором можно увидеть автомобиль на фоне пустоши.

    Разработчики отмечают, что речь идет об игровой машине «Ривер», которая спроектирована на основе Quadra Type-66 и оснащена 1000-сильным мотором. Такими авто обычно пользуются члены преступной группировки «Призраки». Главный герой сможет без проблем прокатиться на ней.

    Следует отметить, что в качестве демонстрационной локации была выбрана пустошь. Ранее студия никогда не выбирала подобный пейзаж, показывая обычно городские улицы. Судя по всему, это и есть те самые окрестности Найт-Сити, о которых было впервые рассказано летом 2019 года. Напомним, что тогда была подтверждена информация, что игроки смогут покидать город и изучать расположенные вокруг него пустынные земли.

    В этом регионе обитают так называемые кочевники. Игроки смогут присоединиться к данной фракции или выбрать ее в качестве своей изначальной группировки в редакторе персонажей. Напоминаем, что релиз Cyberpunk 2077 намечен на 17 сентября текущего года.

    Комментарии