Land of Games

Уведомления

    Google удалила игру Stella Maiden: Girls of the Stars из магазина за откровенные наряды героинь

    Игровые новости 317 0

    Из магазина Google Play была удалена мобильная игра Stella Maiden: Girls of the Stars, разработанная независимой командой MIST Game из Южной Кореи. Данное решение принято из-за наличия в ней сексуального контента. Разработчики попытались обжаловать запрет, но их аккаунт был попросту забанен.

    Позднее студия сообщила о данном инциденте на своей страничке в социальной сети Facebook. Многих поклонников расстроила эта новость, однако они сразу же предложили команде разместить своей проект на другой цифровой площадке, к примеру, Nutaku, где можно продавать игры с эротическим содержанием. Однако авторы отметили, что на перенос понадобится немалое количество средств и времени, которых у них попросту не осталось.

    Отметим, что Stella Maiden: Girls of the Stars является космическим боевиком с видом сверху, где имеется большое число картинок с девушками, обладающими роскошными формами и одетыми в откровенные наряды. Однако полностью обнаженных барышень в ней нет. Судя по всему, проект понравился пользователям, так как до удаления он имел следующий рейтинг – 4,5 балла из 5 возможных.

    Комментарии