Land of Games

Уведомления

    Marvel Games намекает на разработку игры о Сорвиголове

    Игровые новости 363 0

    Не исключено, что Marvel Games в настоящее время трудится над разработкой игры про Сорвиголову. Пользователи обнаружили соответствующий намек в словах Билла Роузманна, творческого руководителя игрового отделения компании.

    Все началось с предложения Джонатана Дорнбуша, ведущего редактора портала IGN, где он призвал пользователей Twitter назвать игру о супергерое, в которую они бы хотели сыграть в ближайшем будущем. Позднее Трой Бэйкер, известный актер озвучки, ретвитнул пост и, по неизвестной причине, отметил в нем Роузманна, который впоследствии назвал его «человеком без страха». Напомним, что так нередко зовут Сорвиголову в комиксах.

    Разумеется, это нельзя назвать полноценным тизером, однако поклонники тут же начали активно обсуждать такую возможность. Они попросили Marvel выпустить подобный проект, а Бэйкер в свою очередь заявил: «Боже милостивый… Мы уже говорили об этом».

    Добавим, что на сайте 4chan еще в начале весны был опубликован слух о том, что в разработке находится Marvel’s Daredevil, которая якобы должна появиться на компьютерах и консолях нового поколения в 2021 или 2022 году. Отмечалось, что речь идет о мрачном детективе в стиле нуар со зрелищными рукопашными схватками. Его действия должны будут происходить в Чикаго, площадь которого составит почти 105 квадратных километров.

    Комментарии