Land of Games

Уведомления

    Русский язык, бережное отношение к оригиналу и другие подробности ремейка Mafia

    Игровые новости 343 0

    Вчера сотрудники 2K Games устроили масштабную презентацию сборника Mafia: Trilogy, в рамках которой раскрыли массу новой информации о ремейке первой части, вышедшей в далеком 2002 году.

    Отмечается, что Mafia: Definitive Edition создана на абсолютно новом графическом движке, поддерживающем технологию HDR и ультравысокое разрешение. Разработчики также перезаписали оркестровые мелодии и улучшили озвучивание персонажей, а также добавили новые геймплейные элементы и расширили сюжет (появились дополнительные диалоги, кат-сцены и информация о второстепенных персонажах). Однако они постарались сохранить атмосферу оригинала и его ключевые особенности.

    Бонус за предварительный заказ
    Бонус за предварительный заказ

    Студия также решила увеличить размеры города и добавить в него различные коллекционные вещички. Помимо классических транспортных средств появятся мотоциклы. Стало известно, что игра получит полную русскую локализацию, то есть, переведен будет не только текст, но и диалоги. Появилась парочка новых скриншотов.

    Релиз ремейка состоится 28 августа на компьютерах и консолях текущего поколения. Игровой процесс собираются показать в ходе трансляции PC Gaming Show, которая состоится 6 июня. Ее можно будет приобрести в составе сборника или отдельно (в Steam она стоит 1999 рублей).

    Что касается ремастера Mafia II, то обладатели второй части в «Стиме» получат его совершенно бесплатно. У него слегка улучшена графика, и он уже включает в себя все дополнения. Mafia III: Definitive Edition и вовсе представляет собой оригинал с набором DLC.

    Комментарии