Land of Games

Уведомления

    «Мастерская работа»: разработчики проделали большую работу с переизданием Saints Row: The Third

    Игровые новости 145 0

    Вчера на компьютеры и консоли текущего поколения вышел ремастер Saints Row: The Third, в котором была значительно улучшена графика. Он также содержит все вышедшие для оригинала расширения.

    Редакция Digital Foundry уже успела протестировать проект и отметила, что разработчики проделали большую работу при разработке обновленной версии. Они не только значительно улучшили освещение и добавили новые визуальные эффекты, но также переработали практически все текстуры. Безумная атмосфера и уникальный стиль игры при этом остались без изменений.

    По словам специалистов, на PS4 Pro и Xbox One X ремастер работает в разрешении 1440p и при 40-60 кадрах в секунду, а на «младших» версиях консолей – 1080p и при 30-40 кадрах. В игровых настройках присутствует опция, позволяющая заблокировать частоту кадров на 30 FPS. На Xbox One фремрейт иногда падает до 24 FPS.

    В сети также появилось видео со сравнением графики оригинала и ремастера. По мнению журналистов, не исключено, что Saints Row: The Third Remastered является своеобразной пробой пера для студии Volition в области усовершенствования движка, на котором может быть разработана пятая часть.

    Комментарии