Land of Games

Уведомления

    Действия Nioh 3 могут развернуться в Ирландии

    Игровые новости 389 0

    Фумихико Ясуда, продюсер ролевого экшена Nioh 2, в рамках недавней прямой трансляции поведал фанатам серии, в каком направлении будет развиваться франшиза. Первым делом он отметил, что разработчикам удалось в полной мере раскрыть Период Сэнгоку за две игры, поэтому события новой части, скорее всего, развернутся в другой эпохе.

    Неплохим вариантом, по мнению продюсера, может стать поздний этап Периода Эдо и времена полицейских отрядов Синсэнгуми. Оба отрезка времени довольно часто берутся за основы разных медиа-проектов. Впрочем, разработчики иногда подумывают и вовсе отправить игроков в другие уголки мира. Например, всерьез рассматривается Ирландия с ее удивительной кельтской мифологией.

    В студии также изучают вариант с Китаем, а если точнее – с Эпохой Троецарствия, которая тоже может похвастаться большим количеством легенд и мифов. Судя по всему, команда пока так и не определилась с выбором. В конце Ясуда выразил благодарность всем поклонникам Nioh 2, заявив, что, несмотря на коронавирус, игра стала успешной.

    Комментарии