Land of Games

Уведомления

    Студия NetherRealm помимо Injustice и Mortal Kombat создает «кое-что еще»

    Игровые новости 304 0

    Эд Бун, творческий руководитель студии NetherRealm, в ходе одной из прямых трансляций фестиваля Summer Games Fest, сообщил о том, что команда в настоящее время трудится над новой игрой, не связанной с файтингами Mortal Kombat и Injustice.

    «В настоящее время Mortal Kombat является своеобразным столпом игровой индустрии, как Marvel в мире кино. Вам же наверняка ни разу не приходило в голову, что Disney когда-нибудь покажет финальный кинокомикс – все осознают, что они продолжат выходить в будущем. Впрочем, мы можем создавать игры не только этой серии. Вам известно, что у нас имеется также франшиза Injustice, плюс мы готовим кое-что другое», – отметил креативный директор.

    Однако точно не ясно, о чем именно говорил разработчик. Все же вначале он упомянул серию Mortal Kombat и рассказал о том, насколько приятно студии работать над играми по ней. Не исключено, что под новым проектом имелось в виду ответвление от основной серии в жанре, не относящемся к файтингам. К примеру, недавно ходили слухи о скором анонсе продолжения приключенческого экшен MK: Shaolin Monks.

    Комментарии