Land of Games

Уведомления

    Состоялся анонс новой игры о Шерлоке Холмсе от украинской студии

    Игровые новости 279 0

    Команда Frogwares из Украины анонсировала новый проект о Шерлоке Холмсе под названием Sherlock Holmes: Chapter One, который выйдет в следующем году и окажется приквелом к серии. Его история начнется со смерти матери главного героя – Вайолет. Молодой сыщик решит возвратиться в родной город, расположенный на острове в Средиземном море, где ему предстоит раскрыть очередной заговор.

    Согласно словам разработчиков, от их предыдущего творения – The Sinking City – новая игра возьмет большие открытые уровни и экшен-элементы. Однако основная ставка будет все же сделана на детективной составляющей проекта. К тому же локации будут меньше, чем в приключениях Чарльза Рида.

    В описании игры отмечается, что по мере прохождения игрокам удастся улучшать способы расследования и действовать исходя из сложившейся ситуации. Для раскрытия тайн и секретов Шерлоку придется не только отыскивать улики, расспрашивать свидетелей и собирать доказательства, но также лгать окружающим и использовать свою физическую силу. Однако именно от пользователей будет зависеть, как именно поступит протагонист в той или иной обстановке – это напрямую повлияет на его личность.

    Разработчики опубликовали cinematic-трейлер и несколько скриншотов Sherlock Holmes: Chapter One. Многие тут же обратили внимание на то, что Холмса сопровождает не Ватсон, а другой персонаж, которого главный герой называет лучшим другом. Игра выйдет на компьютерах и консолях текущего поколения, а также на PS5 и Xbox Series X.

    Комментарии