Land of Games

Уведомления

    Таинственная «игра с Мэлом Гибсоном» может оказаться проектом по вселенной Star Wars

    Игровые новости 269 0

    Пару недель назад Джефф Грабб, сотрудник издания VentureBeat, рассказал о том, что 2 июня будет анонсирована таинственная игра, имеющая какую-то связь с киноактером Мэлом Гибсоном. Многие посчитали, что это является отсылкой к серии «Безумный Макс», однако в действительности речь идет о пасхалке к фильму Maverick. Напомним, что подобное кодовое наименование имеет таинственный проект от команды EA Motive, создаваемый по вселенной Star Wars.

    Впервые информация о данной игре появилась в начале весны текущего года после ее обнаружения в базе данных PlayStation Network. Вчера команда разработчиков создала официальную страницу в соцсети «Твиттер» и сообщила, что с нетерпением ожидает момента, когда ей удастся показать игрокам свое новое творение.

    На данное сообщение отреагировал Джейсон Шрайер, редактор Bloomberg. Он предположил, что EA Motive, судя по всему, совсем скоро анонсирует новую игру. Когда один из пользователей спросил его, связана ли она со «Звездными войнами», то журналист ответил утвердительно. Грабб тем временем снова намекнул на Star Wars: Project Maverick, разместив гифку из кинокартины Top Gun: Maverick.

    Джордан Мейсон, инсайдер, нередко публикующий достоверную информацию по «Звездным войнам», решил прокомментировать свою старую запись об игре студии, порекомендовав фанатам приготовиться к кое-чему интересному на следующей неделе.

    Комментарии