Land of Games

Уведомления

    «Красота без жертв»: появились системные требования и новое видео Kena Bridge of Spirits

    Игровые новости 168 0

    Команда Ember Labs раскрыла новые подробности о своей невероятно красивой адвенчуре Kena: Bridge of Spirits. Оказалось, что она будет гораздо мрачнее и драматичнее, чем могло показаться на первый взгляд.

    В новом дневнике разработчиков отмечается, что сюжет игры вращается вокруг девушки по имени Кена, отправившейся в покинутую всеми деревню, чтобы найти священный горный алтарь. Попав в нужное место, она находит пойманных кем-то духов. Желая раскрыть тайну таинственного поселения, она принимает решение помочь духам.

    Веселые и милые существа, следующие повсюду за героиней, называются Ротами и являются спутниками Кены. Они помогут ей в исследовании игрового мира, сражениях с противниками и решении головоломок. Чем больше Ротов присоединятся к девушке, тем шире окажутся ее возможности.

    Игра появится на компьютерах, а также консолях PlayStation 4 и PlayStation 5. Она должна будет выйти в четвертом квартале текущего года. Разработчики опубликовали несколько ее артов и предварительные системные требования. Судя по всему, ее удастся запустить даже на сравнительно слабом ПК, оснащенном видеокартой GeForce GTX 650 и процессором Intel Core i3-3220.

    Комментарии