Land of Games

Уведомления

    Опубликована новая информация о полиции, сложности и миссиях в ремейке Mafia

    Игровые новости 202 0

    На игровом портале Usgamer опубликовали новые подробности о ремейке Mafia с подзаголовком Definitive Edition, разрабатываемым командой Hangar 13. Первым делом они отметили, что команда прислушалась к отзывам фанатов, которые ругали третью часть за однотипные задания, поэтому в обновленной версии оригинала они окажутся максимально разнообразными.

    Для управления транспортными средствами были подготовлены два режима: классический и упрощенный. В меню можно будет также выбрать уровень сложности игры и степень реагирования полиции на нарушения (видимо, речь идет о том, станут ли полицейские останавливать героя за превышение скорости и другие незначительные проступки).

    Полиция в ремейке не будет работать по тому же принципу, что и в Mafia 3, где в зависимости от района копы по-разному реагировали на преступления (в бедных кварталах полицейские довольно долго выезжали на места преступлений).

    Некоторые персонажи будут значительно переделаны. Например, Сара не будет состоять в мафиозной группировке, однако все равно окажется в курсе последних событий. Многим действующим лицам дали намного больше экранного времени, включая Поли и Сэма. Для создания правдоподобных кат-сцен с их участием разработчики пересмотрели множество фильмов 1930-х годов и «Крестного отца».

    Боевая система была позаимствована из третьей части, но она стала хардкорнее. Студия постаралась создать максимально реалистичное освещение и расширила некоторые миссии, однако на основной сюжет это не повлияет. Релиз Mafia: Definitive Edition намечен на 28 августа текущего года. Прямо сейчас Hangar 13 работает над еще одной игрой – по слухам, ею окажется Mafia 4.

    Комментарии