Land of Games

Уведомления

    Сюжетный трейлер, новый геймплей, главный злодей и кооператив в Marvel’s Avengers

    Игровые новости 180 0

    В ходе вчерашней прямой трансляции, посвященной супергеройскому экшену Marvel’s Avengers, была продемонстрирована масса новых материалов по игре. Сначала Square Enix показала сюжетный трейлер, в котором стало известно, что за терактом, организованным в Сан-Франциско, стоял МОДОК.

    Суперзлодей хочет показать человечеству, что люди со сверхъестественными способностями угрожают обществу, поэтому их нужно как можно скорее истребить. В видео также продемонстрировали Мерзость и Лидера – в комиксах они часто противостоят Халку.

    Затем разработчики представили 7-минутный геймплейный ролик, в котором Тор расправляется с различными враждебными ботами и огромным роботом-пауком. Выглядит данный процесс довольно монотонно. Они также рассказали о возможности настройки внешнего вида героев и их прокачки.

    Помимо сюжетных миссий в игре будут присутствовать задания, которые удастся проходить вместе с друзьями. В непродолжительном видео показано, как именно выглядят подобные операции. Получать их можно будет от Хэнка Пима, Джарвиса или Марии Хилл. В некоторых миссиях игрокам предстоит захватывать крепости и защищать союзников, а в других – выполнять определенные задачи, чтобы в конце сразиться с каким-нибудь суперзлодеем.

    Релиз проекта намечен на 4 сентября 2020 года. Его можно будет сыграть на компьютерах и консолях текущего поколения. Затем он появится на Xbox Series X и PS5.

    Комментарии