Land of Games

Уведомления

    Появились новые скриншоты и подробности ролевой игры Diablo IV

    Игровые новости 168 0

    Сотрудники Blizzard Entertainment разместили новую статью о разработке Diablo IV, в которой раскрыли дополнительные подробности об игре и показали несколько скриншотов, сделанных в тестовом билде.

    По словам разработчиков, они решили улучшить повествование. Если в третьей части игрокам просто демонстрировались портреты во время диалогов с обычными NPC, то в новой – камера будет приближаться к ним, показывая с разных ракурсов. В случае разговора с важными персонажами и вовсе задействуются созданные вручную анимации. Команда также подготовила ролики на движке игры.

    Если говорить об открытом мире, геймерам удастся совмещать прохождение второстепенных миссий с продвижением по основной истории. Они также смогут поучаствовать в различных массовых мероприятиях, PvP-ивентах и других активностях. К тому же мир будет постоянно изменяться. Например, после зачистки заставы от бандитов на их место вскоре придут союзные NPC.

    Для преодоления больших расстояний можно использовать различных ездовых животных, причем на седло к ним можно будет прицеплять трофеи, хвастаясь тем самым перед окружающими. Впрочем, речь все же не идет о полноценной MMO, поэтому встречи с другими игроками будут происходить гораздо реже, чем в World of Warcraft.

    Комментарии