Land of Games

Уведомления

    Авторы успокоили фанатов Mafia и рассказали о структуре мира ремейка

    Игровые новости 400 0

    Вчера вечером команда Hangar 13 показала 14-минутную геймплейную демонстрацию Mafia: Definitive Edition. Затем разработчики побеседовали с журналистами, раскрыв массу интересных подробностей о своем проекте.

    Уже с момента анонса ремейка многие поклонники оригинала беспокоились касательно структуры его мира. Дело в том, что классическая версия хоть и обладала большим миром, однако, по сути, являлась линейной игрой, состоящей из множества масштабных миссий, в которых основной упор был сделан на повествование.

    Тем временем Mafia III имеет совершенно другую структуру – в ней реализован огромный город, по которому можно свободно перемещаться, выполняя основные и дополнительные задания. Как оказалось, ремейк не станет отходить от первоисточника, поэтому город, как и в оригинале, будет лишь играть роль декораций.

    Однако в обновленной версии все еще удастся свободно поездить по Лост-Хэвену, запустив режим Test Drive или Free Ride. Напоминаем, что релиз Mafia: Definitive Edition намечен на 25 сентября 2020 года.

    Комментарии