Land of Games

Уведомления

    В BioWare напомнили о существовании Dragon Age 4

    Игровые новости 243 0

    Около двух лет назад состоялся анонс новой части Dragon Age, разработкой которой занимается команда BioWare. Однако у нее все еще отсутствует подзаголовок. Неизвестно также, на каких именно платформах она выйдет. К тому же за прошедшее время разработчики не опубликовали никаких новых материалов по ней (если не учитывать кадры из рекламного ролика будущих проектов Electronic Arts).

    Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие поклонники франшизы начали задаваться вопросом о том, на какой именно стадии разработки находится четвертая часть и не столкнулась ли студия с непредвиденными проблемами. Успокоить фанатов решил Марк Дарра, один из ведущих продюсеров серии.

    Согласно его словам, команда сейчас активно работает над Dragon Age 4, правда, из-за эпидемии коронавируса многим пришлось перебраться из офиса к себе домой, что немного замедлило создание игры. Однако, несмотря на эти сложности, разработчикам удалось добиться определенного прогресса в разработке.

    К сожалению, Дарра так и не сообщил, когда будут показаны новые материалы по игре. Однако уже сейчас можно сказать, что она точно выйдет на Xbox Series X и PS5, а вот текущие консоли, скорее всего, обойдет стороной.

    Комментарии