Land of Games

Уведомления

    Инсайдеры опровергли слухи, что новая Fable является MMORPG

    Игровые новости 287 0

    После недавнего анонса новой Fable во всемирной паутине начали гулять слухи, согласно которым она относится к жанру многопользовательских ролевых игр. Вначале об этом сообщил Танги К. Туссен, представитель прессы из Франции, который сослался на свои источники. В доказательство своим словам он разместил список проектов, который ему якобы прислали до начала Xbox Games Showcase.

    Позднее данную информацию подтвердил модератор портала ResetEra, отметивший, что его источник получил схожие сведения. Все это заставило поклонников серии забеспокоится, так как они ожидали получить классический ролевой экшен в стиле первой части, а не очередную MMORPG.

    Фанатов поспешил успокоить известный информатор Klobrille, который нередко публикует достоверные сведения об Xbox. Именно он первым сообщил об анонсе Fable задолго до начала презентации. По его словам, новая часть является ролевым экшеном с большим открытым миром. Он может получить онлайн-элементы, как в последней Forza Horizon, но это не превращает его в MMO.

    Вскоре такие же сведения привел Джез Корден, сотрудник издания Windows Central. Разработчики из Playground Games пока никак не прокомментировали данную информацию.

    Комментарии