Land of Games

Уведомления

    Инсайдер раскрыл первые детали ролевой игры Avowed от авторов Fallout: New Vegas

    Игровые новости 378 0

    Инсайдер Klobrille подтвердил утекшие в сеть подробности о ролевой игре Avowed, анонсированной студией Obsidian Entertainment в ходе онлайн-конференции Xbox Games Showcase.

    Отмечается, что игровой мир новой RPG окажется заметно больше, чем в The Elder Scrolls V: Skyrim и при этом будет «плотнее» заполнен контентом. Ее действия происходят в фэнтезийной вселенной Эора (серия Pillars of Eternity) в регионе под названием The Living Lands. Поклонники смогут полюбоваться легендарными достопримечательностями и статуями.

    На данный момент команда планирует создать два крупных города и множество небольших поселений. Между ними будет располагаться дикая местность с горами, реками и пустынями. Герой сможет плавать. Немало внимания уделяется механике, благодаря которой мир сможет адекватно реагировать на действия игрока. Будут также реализованы системы освещения и Al, соответствующие новому поколению.

    В студии много времени уделяют магической системе, которая благодаря продвинутой физике сможет воздействовать на окружающий мир. Инсайдер также отмечает, что в Avowed появится глубокий редактор героев, более интерактивная система диалогов, динамическая смена погодных условий и создания из знакомой вселенной.

    При исследовании мира можно будет столкнуться с различными фракциями, но они реализованы не так, как в «Скайриме». Вероятно, речь идет о том, что игрок не сможет сразу вступить во все группировки. Путешествовать можно будет в компании спутников. Из The Outer Worlds перенесена возможность убить любого NPC.

    Что касается сюжета, то главному герою предстоит столкнуться с таинственным тираном. История не зависит от событий, произошедших в Pillars of Eternity. Разработчики подготовили встречи с различными боссами, среди которых имеются настоящие гиганты. Игра разрабатывается уже почти 3 года. Сейчас над ней трудятся 100 специалистов. Ее выход может состояться в конце 2022 года.

    Комментарии