Land of Games

Уведомления

    Автор Mafia жестко раскритиковал геймплейную демонстрацию ремейка

    Игровые новости 317 0

    Даниэль Вавра, руководитель разработки оригинальной Mafia: The City of Lost Heaven, жестко раскритиковал недавнюю демонстрацию геймплея ремейка на своей страничке в соцсети «Фейсбук», прикрепив к ней саркастическое изображение.

    В своем сообщении он в шутку указал, что появление у Тома в напарниках Шрека (Халка) является настоящим некстгеном. Вавра негативно высказался о добавлении в игру красных взрывающихся бочек, системы укрытий и физической модели прямиком из Grand Theft Auto. Ему также не понравилось значительное увеличение количества врагов и изменившаяся физика авто, сделанная для детей.

    Однако многим пользователям пришлись не по душе слова чешского разработчика. Они отметили, что его критика является неуважением к актерам, так как в ремейке внешность персонажей создается на основе лиц реальных людей. В результате Вавра удалил свое сообщение, а затем извинился, сообщив, что не хотел оскорбить актера.

    Напомним, что над Mafia: Definitive Edition работает студия Hangar 13, состоящая из разработчиков первой и второй частей. Они с юмором отнеслись к критике, посчитав ее комплиментом, раз Вавре не удалось найти других изъянов в игре. Ее релиз намечен на 25 сентября.

    Комментарии