Land of Games

Уведомления

    Халкбастер, соколиный глаз, контент бета-версии и другие подробности Marvel’s Avengers

    Игровые новости 270 0

    Вчера вечером состоялась крупная геймплейная презентация супергеройского экшена Marvel’s Avengers, в рамках которой были раскрыты новые подробности об игре. К примеру, стало известно, что первым пострелизным персонажем окажется Соколиный глаз. Для него была подготовлена небольшая цепочка квестов, после выполнения которой его можно будет совершенно бесплатно выбирать в кооперативных заданиях.

    Что касается бета-версии, тестирование которой должно начаться уже 7 августа (для обладателей PS4 и предзаказов), то она позволит игрокам опробовать более 20 операций, включая пролог, действия которого разворачиваются в Сан-Франциско, и 2 героические миссии за Мисс Марвел и Халка. В одной из них придется сражаться с Мерзостью.

    Однако основную часть контента в бете будут занимать различные кооперативные задания, среди которых окажутся как испытания для обладателей VR-шлемов, так и многоступенчатые операции продолжительностью 1-2 часа. Разработчики при этом отмечают, что проходить эти миссии удастся и в одиночку, используя напарников, управляемых ИИ.

    Если же говорить о Халкбастере, то этот костюм представляет собой одно из ультимативных умений Железного человека. Его удастся применить во время бета-теста. На момент запуска игры, который состоится в сентябре, она сможет предложить пользователям примерно 80 кооперативных миссий и 6 супергероев. Открытое тестирование на всех платформах начнется 21 августа.

    Комментарии