Land of Games

Уведомления

    Обязательное подключение к сети, эксклюзивный «паучок» и другие подробности Marvel’s Avengers

    Игровые новости 290 0

    Сотрудники Crystal Dynamics пообщались с пользователями портала Reddit, раскрыв массу новых подробностей о своем супергеройском экшене Marvel’s Avengers. К примеру, стало известно о наличии в нем большого количества эндгейм-контента, предназначенного для совместного прохождения, то есть опробовать его в одиночном режиме не выйдет.

    На момент релиза в игре не будет классических рейдов (операций повышенного уровня сложности, где нужно выполнить несколько задач и за которые дают уникальное вознаграждение). Однако первая подобная миссия появится уже спустя несколько недель. Затем разработчики планируют регулярно добавлять в проект подобный контент и выпускать другие интересные обновления.

    Истории персонажей, которых добавят уже после выхода экшена, не будут напрямую связаны с основным сюжетом, однако в них могут появиться ключевые члены Мстителей. Команда собирается проводить тематические события, посвященные различным праздникам и мероприятиям.

    Среди новых костюмов окажутся как платные, так и бесплатные варианты. Использовать отдельные части нарядов не удастся – только целиком. Снаряжение не повлияет на облик супергероев.

    Хоть некоторые умения и оказывают влияние на возможности передвижения, однако большинство из них связаны именно с боем. Сбрасывать способности нельзя, но можно в любой момент переключиться между ними. Игроки смогут прокачать все навыки в каждой ветке развития – никаких ограничений не предусмотрено.

    Халк не способен карабкаться по стенам и бегать по вертикальным поверхностям, но может выполнить мощную атаку в прыжке. Тони Старка без костюма удастся увидеть лишь несколько раз. Для перемещения по основной базе можно использовать образ любого персонажа.

    Спутники, которые находятся под управлением ИИ, не будут прокачиваться вместе с вами и получать уникальные предметы. Для любой миссии можно выбрать один из четырех уровней сложности. Чем он больше, тем качественнее награды за прохождение операции. В студии предупредили, что даже для запуска одиночного режима потребуется вначале зайти в свой аккаунт. После этого подключение к сети не понадобится.

    Подтвердился также слух о том, что Человек-паук окажется эксклюзивным персонажем PS4 и PS5. Об этом сообщили сами разработчики. Они отметили, что добавят его в игру в начале следующего года.

    Комментарии