Land of Games

Уведомления

    Опубликован первый геймплейный трейлер Rainbow Six Siege с Сэмом Фишером

    Игровые новости 353 0

    Представители Ubisoft недавно провели прямую трансляцию по командному шутеру Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, в ходе которой продемонстрировали возможности Сэма Фишера – нового агента по прозвищу Zero.

    Речь идет о бойце нападения, вооруженного пистолетом с глушителем и штурмовой винтовкой SC-3000K. С собой можно также взять пистолет-пулемет MP7. Главная его способность заключается в использовании пусковой системы «Аргус», позволяющей прицепить к разрушаемой площадке специальный снаряд, оборудованный двумя камерами. С помощью него можно следить сразу за двумя локациям. К тому же это устройство оснащено лазером, позволяющим уничтожать гаджеты противников или их самих.

    Впрочем, при закреплении об поверхность «Аргус» издает характерный звук, поэтому его расположение можно легко вычислить, если стоять неподалеку. Уничтожается же он с одного выстрела. Плюс, устройство перестает работать, если через стену проведен ток или активирована глушилка. Некоторые девайсы оперативников способны сбить снаряд еще в полете.

    По словам разработчиков, новый сезон не только добавит Фишера в игру, но и улучшит геймплей. К примеру, была показана новая механика под названием «Маркеры 2.0», благодаря которой игроки смогут помечать членов своего отряда, причем каждый из них получит определенный номер, отображающий важные данные.

    В шутере появятся дополнительные варианты настройки оружия: появятся новые прицелы и возможность изменить цвет перекрестья. Была обновлена система нападения и защиты. Отныне обороняющаяся команда будет иметь 10 укреплений – это упростит им задачу, если в команде присутствуют менее четырех человек или кто-то из них не желает оставаться в одном месте. У нападающей стороны появился уникальный усиленный заряд, с помощью которого можно пробивать укрепленные стены, создавая отверстия в форме квадрата.

    Напоминаем, что обновление под названием Operation Shadow Legacy должно будет появиться на тестовых серверах уже сегодня, 17 августа.

    Комментарии