Land of Games

Уведомления

    Состоялся анонс Call of Duty: Black Ops Cold War о противостоянии США и СССР

    Игровые новости 312 0

    Представители Activision показали первый тизер Call of Duty: Black Ops Cold War, тем самым официально анонсировав ее. Разработкой шутера занимаются команды Raven Software и Treyarch. Как многие и предполагали, события проекта развернутся в период «холодной войны», шедшей между Соединенными Штатами и Советским Союзом.

    Полноценная презентация игры должна будет пройти 26 августа. Судя по всему, на ней покажут первый геймплей и раскроют список платформ. Что касается опубликованного ролика, то в нем демонстрируются отрывки из интервью с Юрием Безменовым, бывшим агентом КГБ, сбежавшим в США в 70-м году прошлого века. Когда его разоблачили, он решил в открытую рассказать о диверсионной деятельности и пропаганде СССР.

    Сюжет игры, скорее всего, будет связан с советским шпионом, известным как «Персей», существование которого до сих пор не доказано. Некоторые историки считают, что именно он передал Советскому Союзу информацию о том, как изготовить водородную бомбу.

    Добавим, что показ новой части Call of Duty должен будет состояться в Верданске. По-видимому, демонстрация пройдет прямо в королевской битве Warzone. Ее выход намечен на осень текущего года.

    Комментарии