Land of Games

Уведомления

    Ремейк Demon’s Souls может оказаться стартовым эксклюзивом PlayStation 5

    Игровые новости 343 0

    Появилось сразу несколько намеков на то, что ремейк хардкорной ролевой игры Demon’s Souls окажется стартовым эксклюзивом консоли PlayStation 5. Дело в том, что 13 августа южнокорейская комиссия выдала ему возрастной рейтинг. Обычно она делает это за 2-3 месяца до релиза классифицируемого проекта. Так было с Death Stranding, Ghost of Tsushima и другими эксклюзивами Sony.

    Позднее информацию о скором выходе данного ролевого экшена от команды Bluepoint Games подтвердил Имран Хан, ведущий редактор издания Game Informer. Он отметил, что разработчики с самого начала собирались выпустить свою игру вместе с началом продаж приставки или в первые месяцы после ее релиза. Правда, инсайдер добавил, что COVID-19 вполне мог повлиять на эти планы.

    Напоминаем, что оригинальная версия Demon’s Souls была разработана командой From Software и вышла около 11 лет назад на консоли PlayStation 3. Она являлась прародительницей ныне популярного жанра Souls-игр. Ремейк не только перенесет ее на новые графические рельсы, но и значительно расширит в плане геймплея и игрового мира.

    Комментарии