Land of Games

Уведомления

    Обнаружен последний тизер новой игры про Бэтмена и найден намек на Бэтгерл

    Игровые новости 265 0

    На «Твиттер»-аккаунте r3dakt3d была опубликована очередная головоломка, намекающая на Суд Сов. После ее разгадки пользователи получили код 995, который они тут же применили на соответствующем сайте и получили доступ к видео, где снова демонстрируется таймер.

    По мнению поклонников, в надписи, которая показывается в начале видео, зашифровано послание о необходимости подключиться к Белфри. Так называлась база «Рыцарей Готэма» в комиксах. Она расположена в старой Башне Уэйна. Ее создал Тим Дрейк, который являлся напарником Бэтмена и имел прозвище Красный Робин.

    Пользователи также совместили все предыдущие коды и получили комбинацию 761941364995. Речь идет о порядковом номере комикса Detective Comics #359, в котором впервые появилась Бэтгерл. К тому же 17 лет назад вышел выпуск «Рыцарей Готэма», который полностью копирует его обложку.

    Таким образом, можно предположить, что Робин и Бэтгерл будут принимать непосредственное участие в сюжете новой игры. Ее полноценная презентация должна состояться сегодня в рамках фестиваля DC FanDome в 20:25 по Москве.

    Комментарии