Land of Games

Уведомления

    Ведущие разработчики Bloodlines 2 покинули студию из-за конфликта с руководством касательно мрачности игры

    Игровые новости 1 051 0

    Несколько дней назад стало известно об уходе из команды Hardsuit Labs, работающей над созданием Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2, нарративного дизайнера Брайана Мицоды и творческого руководителя Кая Клуни. Перед этим стало известно о переносе игры на 2021 год. Недавно же появилась информация о возможных причинах случившегося.

    По словам пользователя, который представился работником Keyword Studios (возможно, помогает в разработке игры), ведущие разработчики были уволены из-за конфликта с боссами издательства Paradox Interactive. Первоначально сиквел должен был стать максимально мрачным проектом с множеством откровенных и жестоких сцен, однако руководству это не понравилось. Спор в итоге привел к кадровым перестановкам.

    К тому же из-за затягивающегося процесса разработки издатель намерен увеличить прибыльность игры, добавив в нее определенные микротранзакции. Однако инсайдер, не сообщил, в какой именно форме они будут присутствовать в игре. При этом он добавил, что не исключает еще одного переноса в будущем, учитывая возросший объем работ. Правда, никаких подтверждений своим словам информатор не привел, поэтому к ним следует относиться как к обычным слухам.

    Комментарии