Land of Games

Уведомления

    Авторы Gotham Knights рассказали, почему решили убить Бэтмена

    Игровые новости 648 0

    В ходе анонса супергеройского экшена Gotham Knights стало известно, что Бэтмен мертв, а новыми защитниками Готэма окажутся Красный колпак, Робин, Бэтгерл и Найтвинг. Недавно разработчики решили объяснить, почему они убили Темного рыцаря.

    «Нам хотелось, чтобы игроки потеряли чувство безопасности и уверенности, которую им давал Бэтмен. Поэтому мы выбрали Готэм, в котором Брюс Уэйн на протяжении 15 лет боролся с преступностью в роли Темного рыцаря, а затем просто удалили его со сцены. В результате его приемникам придется не только попытаться выяснить судьбу наставника, но и заниматься защитой города от злодеев», – отметил Патрик Реддинг, креативный директор игры.

    Впрочем, не исключено, что Бэтмен на самом деле не умер, а лишь притворился мертвым или находится в плену у какого-нибудь суперзлодея.

    Напоминаем, что действия нового проекта не разворачиваются в мире Batman: Arkham, поэтому персонажи могут иметь совершенно иную биографию и мотивы. Выход Gotham Knights намечен на следующий год. В нее можно будет сыграть на консолях как текущего, так и нового поколения, а также на компьютерах.

    Комментарии