Land of Games

Уведомления

    Call of Duty: Black Ops Cold War может оказаться прямым продолжением первой Black Ops

    Игровые новости 326 0

    Датамайнерам удалось обнаружить синопсис Call of Duty: Black Ops Cold War, после того как разработчики выпустили новое обновление для Modern Warfare. Судя по всему, новая часть популярной серии окажется прямым продолжением самой первой Black Ops, вышедшей около 10 лет назад.

    В опубликованном сообщении говорится о том, что действия игры развернутся в 80-х годах прошлого столетия. Пользователям удастся повстречать немало исторических личностей и побывать в самых различных уголках света, например, в Турции, Восточном Берлине, штабах КГБ и во Вьетнаме.

    Протагонистом окажется элитный оперативник, которому дали задание найти и задержать загадочного Персея, пытающегося изменить баланс сил в мире, чтобы повести историю по другому пути. Ему предстоит сотрудничать с такими известными героями как Хадсон, Вудс и Мэйсон для нарушения плана, готовившегося в течение нескольких десятилетий.

    Стало также известно, что в продажу поступят 3 издания игры: стандартное, кроссгеновое и ультимативное. Второе позволит сыграть в нее на консолях как текущего, так и нового поколений, а последнее предоставит также доступ к дополнительному контенту. Таким образом, можно предположить, что Activision не собирается бесплатно «апгрейдить» свои новые игры до версий для некстген-приставок.

    Оформить предзаказ можно будет уже 26 августа. Всем обладателям предзаказов позволят поучаствовать в бета-тесте раньше других игроков и подарят несколько внутриигровых бонусов, включая скин Фрэнка Вудса для Warzone и Modern Warfare. Релиз игры намечен на 13 ноября 2020 года.

    Комментарии