Land of Games

Уведомления

    Gotham Knights не окажется игрой-сервисом, требующей постоянного подключения к сети

    Игровые новости 265 0

    Флер Марти, старший продюсер Gotham Knights, и Патрик Реддинг, творческий руководитель проекта, пообщались с журналистами IGN, раскрыв массу новых деталей о своей игре. Первым делом они отметили, что она не является игрой-сервисом. Речь идет о цельном продукте с завершенным повествованием, которое можно полностью пройти, ни разу не подключившись к сети и не воспользовавшись ни одной из возможностей кооператива.

    Игра с самого начала не была частью серии Batman: Arkham, так как разработчики хотели поработать над абсолютно новым проектом, основанным на вселенной DC Comics. Это также дало им определенную творческую свободу, например, им разрешили убить Темного рыцаря. Сюжет, кстати, не базируется на каком-то определенном материале, а просто использует мир, созданный авторами комиксов.

    В Gotham Knights представлен огромный открытый город без каких-либо экранов загрузок. Появление уровней у врагов не приведет к искусственному ограничению доступа к определенным миссиям или районам Готэма. Они лишь демонстрируют опасность противников, чтобы игроки смогли заранее подготовиться к битве с ними. Система боя не копирует оную из Batman: Arkham, а лишь использует некоторые ее элементы, поэтому сможет подарить игрокам массу новых впечатлений, но при этом им удастся быстро освоиться с ней.

    Особое внимание нужно будет уделять настройке героев. Благодаря различным веткам прокачки и типам снаряжения игроки смогут создавать уникальных бойцов со своими преимуществами и недостатками. Появится также экипировка, которая влияет только на внешний вид. При игре в кооперативном режиме оба пользователя могут выбрать одного и того же персонажа.

    Большинство миссий выполняются в ночное время суток, а днем персонажи будут находиться на своей базе. Напоминаем, что релиз игры намечен на следующий год. Сыграть в нее удастся на PS4, PS5, PC, Xbox One и Xbox Series X.

    Комментарии