Land of Games

Уведомления

    Уникальные способности героев, «живой» Готэм и другие подробности Gotham Knights

    Игровые новости 358 0

    Сотрудники студии WB Games Montreal решили раскрыть новые детали о своем проекте Gotham Knights. Первым делом они отметили, что каждый из четырех героев будет обладать своими древами прокачки и уникальными умениями, а потому смогут обеспечить пользователей разными стилями игры.

    К примеру, Робин обычно наносит атаки из тени, Колпак стреляет издалека и использует брутальные удары, Бэтгерл в бою полагается на ловкость и гаджеты, а Найтвинг старается применять свою скорость и маневренность. При прохождении миссий играть можно будет за любого персонажа, однако игра не станет заставлять вас постоянно перепрыгивать с одного героя на другого, то есть кампанию вполне можно пройти, все время управляя только одним бойцом.

    Для быстрого ориентирования в боевой системе разработчики ввели цветовые подсказки. Благодаря ним вы сможете мгновенно узнавать, какой тип урона нанесете противникам, или чего вам следует ждать, если вы вовремя не уклонитесь от удара врага.

    В отличие от игр серии Batman: Arkham, Готэм наконец-то оживет: по его улицам будут ходить мирные жители, а по дорогам – разъезжать автомобили. В темных улочках при этом можно столкнуться с членами различных преступных группировок, которым станут противостоять простые полицейские. Локации будут регулярно изменяться по мере прохождения игры, что создаст ощущение «живого» города.

    В качестве главных антагонистов выступят члены таинственной организации «Суд Сов», которая уже на протяжении нескольких столетий тайно управляет Готэмом. Борьба с суперзлодеями при этом зачастую будет затягиваться на весьма продолжительный отрезок времени – поймать маньяков и преступных гениев за одну ночь невозможно.

    Напоминаем, что выход игры намечен на 2021 год. Сыграть в нее удастся на компьютерах, а также консолях нынешнего и грядущего поколений.

    Комментарии